
土曜日、朝から激しい雨

でも午後には晴れ間が

外出をやめて、朝からあんぱんを焼きました。

ころころパンと同じ材料。

1次発酵で2倍に膨らみます。

6個に丸めてベンチタイム10分。

あんこを入れる。

2次発酵後、とき卵を塗って、オープンで焼きます。
あんこが入ったパンも美味しかった

家族にも手作りパン好評です


今夜はひな祭りが近づいてきたので、ちらし寿司を作りました。


またよろしくお願いいたします

↑お忙しいところお願いします

最近ゴルフを始めた方、情報交換しませんか?
そんなに毎日パンを焼いてパン屋さんでも開くの?とダンナに言われました

いいえ、パン屋さんではなく、パン教室を開きたい
