久しぶりにパン教室に行ってきました。
基礎上級9回目。
カマンベール・ノア
~くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピング~
外側はパリパリでフランスパン。中にはカマンベールチーズとくるみのベストな組み合わせ。
私好みのパンです。
早いもので11月にはいり、
急にバタバタした雰囲気になりました。
※同窓会まであと10日ぐらい。あとは当日を待つのみです。
名簿をまとめなくっちゃ
基礎上級9回目。
カマンベール・ノア
~くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピング~
外側はパリパリでフランスパン。中にはカマンベールチーズとくるみのベストな組み合わせ。
私好みのパンです。
早いもので11月にはいり、
急にバタバタした雰囲気になりました。
※同窓会まであと10日ぐらい。あとは当日を待つのみです。
名簿をまとめなくっちゃ