綺麗な色の四角豆<ウリズン豆>も娘のお土産に入っていました。
天ぷらでは食べた事があるので、何か外の調理法は??
ネットで調べ炒める事にしました。
四角豆をさっと茹でて、牛肉、ニンニク、キノコと炒め、オイスターソースで
味付けます。 四角豆の緑色とシャキシャキ感がとてもいい感じの簡単
美味しい炒め物が出来上がりました。
綺麗な色の四角豆<ウリズン豆>も娘のお土産に入っていました。
天ぷらでは食べた事があるので、何か外の調理法は??
ネットで調べ炒める事にしました。
四角豆をさっと茹でて、牛肉、ニンニク、キノコと炒め、オイスターソースで
味付けます。 四角豆の緑色とシャキシャキ感がとてもいい感じの簡単
美味しい炒め物が出来上がりました。