初物のイタリアンナス<フィレンツェの紫>が手にはいりました。
なすピザにしてみました。
茄子を1センチ位に輪切りにして軽く塩、胡椒オリーブオイルで焼いて
チーズとピザソースをかけた簡単料理ですがとっても美味しい~
<フィレンツェの紫>は皮がやわらかで、実はジューシー種が小さくて
プチプチ良い食感です。
初物のイタリアンナス<フィレンツェの紫>が手にはいりました。
なすピザにしてみました。
茄子を1センチ位に輪切りにして軽く塩、胡椒オリーブオイルで焼いて
チーズとピザソースをかけた簡単料理ですがとっても美味しい~
<フィレンツェの紫>は皮がやわらかで、実はジューシー種が小さくて
プチプチ良い食感です。