薄曇り、時々日が差すカラリと過ごし易い一日でした。
この日を逃されないと布団干し、洗濯、掃除と頑張って働きました。
ラジオで聞いたレシピをいただき~
茄子の餃子を作ってみました。
茄子、エリンギ(ラジオは生シイタケと言ってました)バジルは荒微塵切り
生姜は微塵切り、ゴマ油で炒めて味噌と醤油で味付けして餃子の皮で包みます。
コンガリキツネ色にパリーッと焼いて出来上がり~
餃子と言うよりバジルの香りが良くて<イタリアン>です。
薄曇り、時々日が差すカラリと過ごし易い一日でした。
この日を逃されないと布団干し、洗濯、掃除と頑張って働きました。
ラジオで聞いたレシピをいただき~
茄子の餃子を作ってみました。
茄子、エリンギ(ラジオは生シイタケと言ってました)バジルは荒微塵切り
生姜は微塵切り、ゴマ油で炒めて味噌と醤油で味付けして餃子の皮で包みます。
コンガリキツネ色にパリーッと焼いて出来上がり~
餃子と言うよりバジルの香りが良くて<イタリアン>です。