生うどんは、14分程茹で、水でさらしてざるに上げる。
舞茸は洗って小房に分ける。シイタケは千切り。キャベツは千切り。ピーマンは千切り。
生姜は荒みじん切り。豚肉は細切り。

舞茸、しいたけ、キャベツ、ピーマンは、大皿に入れて、ラップをして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
マルチパンにオリーブオイルを入れて、生姜を炒め、豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったら、水分を切った、エレックした野菜を入れてサッと炒める。
火を弱めて、うどんを入れ、お好みソースをかけて味を絡める。

皿に盛り、あおさをのせる。

舞茸は洗って小房に分ける。シイタケは千切り。キャベツは千切り。ピーマンは千切り。
生姜は荒みじん切り。豚肉は細切り。

舞茸、しいたけ、キャベツ、ピーマンは、大皿に入れて、ラップをして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
マルチパンにオリーブオイルを入れて、生姜を炒め、豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったら、水分を切った、エレックした野菜を入れてサッと炒める。
火を弱めて、うどんを入れ、お好みソースをかけて味を絡める。

皿に盛り、あおさをのせる。
