もやしは洗って水を切る。ピーマンは千切り。キャベツは、1㎝幅くらいにきる。シイタケは千切り。オリーブオイルをかけて、ラップありで、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
さつま芋は、5㎜くらいの輪切り。オリービオイルをかけてラップありで、電子レンジ根菜の調理でエレック。

エレックした、モヤシ、ピーマン、キャベツ、しいたけ、サツマイモを合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
さつま芋は、5㎜くらいの輪切り。オリービオイルをかけてラップありで、電子レンジ根菜の調理でエレック。

エレックした、モヤシ、ピーマン、キャベツ、しいたけ、サツマイモを合わせて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
