お昼に、お雑煮をしました。
大根、にんじん、鶏モモ肉をだし汁で煮て、白味噌仕立てにしました。豆餅を用い、かまぼこをのせました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c4/a1fa9e5dabb53cf014f73f581486b94a.jpg)
夕食に、秋の味覚 秋刀魚の塩焼きをしました。
秋刀魚の塩焼き(大根おろし付き)、小松菜ベーコン、南京と玉ねぎとトーフのお味噌汁、キュウリの佃煮、大根葉のもみ漬け、雑穀米ご飯で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/03/fa944e490061f2e7aea2a131eabdda1a.jpg)
大根、にんじん、鶏モモ肉をだし汁で煮て、白味噌仕立てにしました。豆餅を用い、かまぼこをのせました。
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夕食に、秋の味覚 秋刀魚の塩焼きをしました。
秋刀魚の塩焼き(大根おろし付き)、小松菜ベーコン、南京と玉ねぎとトーフのお味噌汁、キュウリの佃煮、大根葉のもみ漬け、雑穀米ご飯で食卓。
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