季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

お惣菜

2025-01-05 21:46:15 | Weblog
お正月の残り物の、鳴門や、カステラを用いて、茶碗蒸しをしました。
ふるさと納税の、返礼品のぶりの西京漬けも焼きました。

ぶりの西京漬け、茶碗蒸し、ほーれんそうのおひたし、黒豆、柚子大根で食卓。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お惣菜 | トップ | 柚子風味牛肉とネギの炊き合わせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事