一般的な酢豚をしました。豚ヒレ肉は角切りにして、生姜、酒、醬油の中にかしておく。
生姜とニンニクのみじん切りを胡麻油で炒め香りをつけ、玉葱、シイタケ、ピーマン、タケノコ、舞茸をさっと炒める。大皿に移し、電子レンジ根菜の調理でエレック。
ビニール袋の中に片栗粉を入れて、豚肉に粉をまぶし、油で揚げる。
甘酢あん(砂糖、酢、醬油、トマトケチャップ、コンソメ、水、片栗粉)を作り、野菜とに豚肉にからめる。
生姜とニンニクのみじん切りを胡麻油で炒め香りをつけ、玉葱、シイタケ、ピーマン、タケノコ、舞茸をさっと炒める。大皿に移し、電子レンジ根菜の調理でエレック。
ビニール袋の中に片栗粉を入れて、豚肉に粉をまぶし、油で揚げる。
甘酢あん(砂糖、酢、醬油、トマトケチャップ、コンソメ、水、片栗粉)を作り、野菜とに豚肉にからめる。
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