小松菜はサッとゆでて、2cm幅くらいにきる。リンゴは皮付きのままでいちょう切り。ウインナーは3分ほど湯引きして一口大に切る。柚子の皮は千切り。
電子レンジ600ワットでホワイトソースを作り(小麦粉、バター、牛乳、塩、コショー)ゆずの皮の千切りを混ぜる。
大皿に、小松菜、ウインナー、リンゴを入れて、柚子入りホワイトソースで和える。
パン粉少々をふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジオート調理 グラタン で調理。
電子レンジ600ワットでホワイトソースを作り(小麦粉、バター、牛乳、塩、コショー)ゆずの皮の千切りを混ぜる。
大皿に、小松菜、ウインナー、リンゴを入れて、柚子入りホワイトソースで和える。
パン粉少々をふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジオート調理 グラタン で調理。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます