タレのレシピ(4人分)
鶏がらスープ 1/3カップ
砂糖 大1.5
醤油 大1/4カップ
酢 大1/4カップ
(好みで省いてもよい)
ごま油 小1
※ オイスターソース大1入れても良い
タレのレシピ(4人分)
鶏がらスープ 1/3カップ
砂糖 大1.5
醤油 大1/4カップ
酢 大1/4カップ
(好みで省いてもよい)
ごま油 小1
※ オイスターソース大1入れても良い
私だけのレシピメモです。
クラシルさんからお借りしました。
材料(2人前)
大根はすりおろした後、少し水気が残る程度に水気を絞って使用してください。 鶏むね肉はそぎ切りにして片栗粉をまぶすことで、しっとりとやわらかく仕上がります。 今回は香ばしい風味を出すためにごま油を使用しましたが、サラダ油でもお作りいただけます。