今日は早めの宴会始めましょう~~~~。
きんぴらごぼうを作ったし、ハムの塊を切って、ちくわにきゅうりとチーズを入れてオードブル。
それと餃子を作って
3号君も何個か作ってちょっと楽しんで
iishan居酒屋開店。
話が盛り上がって4時から始めたはずが気が付けば9時近くまで語り合っていました。
お嫁さんに人気だったのは、朝、大葉を入れて漬けたキュウリの漬物
簡単でサラダ感覚のつけものですよ
息子、コンサドーレに熱中してあちこち遠征していて、お嫁さんに「ごめんね~~~」ってお詫びして。
でも気持ち良く出してもらえて有難いわ。
感謝しながらそれぞれ楽しみましょう
賑やかな宴会が終わりました