ゆずすこ・・・・
はじめて聞く名前です。説明を読むと液体ゆずこしょうだそうです。
お客様から頂きました。早速今夜の食卓で何かにかけて試してみます。
普通の柚こしょうは冷蔵庫の常備品です。
私の中では豚肉が柚胡椒の最強タッグですが、みなさんはどうでしょう?
はじめて柚こしょうを口にしたのがつゆしゃぶの店でした。
なので、豚しゃぶに柚こしょうが定番になってしまいましたが、魚貝系にもいけそうですね。
そろそろ鍋料理の季節が近づいてきました。この冬も男のクッキング、がんばります。
おみやげ頂いたW様、倉敷からわざわざご来店いただきました。
高校時代の知り合いですが、きっかけはホームページ、メガネの必要を感じておられたところに
当店のHPがヒットしたみたいでありがたいことです。
HPとこのブログ、そろそろ1周年ですが、最近少しづつ認知されてきているようで
HPを見てきましたとか、ブログ時々読んでますって言われるお客様が来られます。
他愛もない雑記にお付き合い頂き感謝、感謝m(__)m