ここ数年の夏の好きなもの。
冷たい野菜のスープ。
アスパラとかトマトとか、エンンドウマメとか
いろいろ。
大抵、かぼちゃとか、ジャガイモとか、コーンとかが
あたたかいスープでも、冷たいスープでも
よく食しますが、あとは、少ない。
珍しさで買った冷たいスープのいろいろな味。
確かに、野菜味します。
好き嫌いしっかり別れるかも。
でも、夏のお出かけの時に、ストローと
しっかり保冷してランチ時に出せば、
ちょっとした憩いの味にはなる感じ。
パイ生地のせたシチューとか、キッシュとか、
あんまり食卓にださない味を、たまに
家庭の味に取り入れるのも、主婦的に家族の
反応がみたかったりで、楽しいのです。
冷たい野菜のスープ。
アスパラとかトマトとか、エンンドウマメとか
いろいろ。
大抵、かぼちゃとか、ジャガイモとか、コーンとかが
あたたかいスープでも、冷たいスープでも
よく食しますが、あとは、少ない。
珍しさで買った冷たいスープのいろいろな味。
確かに、野菜味します。
好き嫌いしっかり別れるかも。
でも、夏のお出かけの時に、ストローと
しっかり保冷してランチ時に出せば、
ちょっとした憩いの味にはなる感じ。
パイ生地のせたシチューとか、キッシュとか、
あんまり食卓にださない味を、たまに
家庭の味に取り入れるのも、主婦的に家族の
反応がみたかったりで、楽しいのです。
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