この日は・・・
じゃない方の!
タンメンを注文!
ほどほどな時間で登場
タン!なメン!に脂がふわっと(^^♪(笑)
で・・・例の平べったいぶっとい・・・麺さ〜!
が! あっつあつで・・・油断すると口の中やっちゃうヤツ♪(要注意!)
野菜を噛めば歯から伝わる熱!(大笑)高熱は甘く危険な香り(^^♪
大切なのは実は塩加減♪ 流石な線引き!
そういう所にも余裕を想わせるのが名店の証(^^♪
基本、デフォがうんめ店は何食ってもうんめ理論!
そんな訳でご馳走様でした。。。
この日は・・・
じゃない方の!
タンメンを注文!
ほどほどな時間で登場
タン!なメン!に脂がふわっと(^^♪(笑)
で・・・例の平べったいぶっとい・・・麺さ〜!
が! あっつあつで・・・油断すると口の中やっちゃうヤツ♪(要注意!)
野菜を噛めば歯から伝わる熱!(大笑)高熱は甘く危険な香り(^^♪
大切なのは実は塩加減♪ 流石な線引き!
そういう所にも余裕を想わせるのが名店の証(^^♪
基本、デフォがうんめ店は何食ってもうんめ理論!
そんな訳でご馳走様でした。。。
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