
そろそろ行ってみよ♪
と
こちらへ・・・(笑)
なんだかんだと・・・

ボタンが埋まってる感じ!
ここんちは・・・
左角理論ではなく・・・
右からの法則? そんな感じ?(笑)
プッス♪ プッス♪ プッスス~♪
とお金を入れようとしてたら・・・
中から可愛いおねーさんが・・・ サービスの説明をしに来てくれて・・・・
(下記参照)

わかりました!
乗りませう♪ その話♪ 今日は唐揚げの日♪
という事で・・・
中華と大盛とサービスを強くプッス!(笑)

という事らしい。
9時半という・・・
なんとも中途半端な時間が・・・
どう出るか? 今後も楽しみにしてませう♪
(新幹線の駅がもうちっと近いといいかも?とかあるかもだけど・・・)
時間はしっかりとした太麺な時間が掛かりつつ・・・
お先に唐揚げ

良くも悪くも・・・普通なサイズ!(笑)
どうでしょう?
お一人様 1コ縛りを・・・
何とか2コ縛りぐれ~に・・・ してもらえんでしょうか?(爆)
ぐれ~ 上手で美味しい唐揚げ♪
肉もいいし・・・ CM企画としても・・・ その方が・・・ モアベターよ♪という事で・・・(昭和なおばちゃま)(笑)
で、中華の大盛

もわ~っというニボな香りではなく・・・
それよりも・・・ ぴやぁ~っというか・・・
立ってるイメージ へへへ 相変わらず わかりにくいろ?(爆)
焦がしてるチャースーの成分も相まって・・・
よく言うと芳醇 違う言い方だと・・・やや苦味側まで届いてるエッセンスを感じる。
この辺を食べた側が、どう好き好きするか・・・ 興味が沸いてくる。(いまいち俺の立居地が謎?爆)
脂は溶解してる分も含め・・・ いい脂♪ 脂が美味い♪
醤油感はそれでいうと・・・ 少し控えめなイメージ。
麺はいわゆる・・・ ポンポンした麺!(笑) (どこがいわゆるなんだ!)
むぎゅ むぎゅっ♪として・・・ 食感が楽しい。 大盛感は・・・普通な大盛。満足。
チャースーが・・・ じょしてある方が・・・ 濃すぎるんだよね? きっと。
ぐれ~ 表皮焦げ成分が前に来る感じ。
そっち先食べちゃうと・・・ 鶏さんの方が・・・ お花畑♪ (笑)
もう少しバランス取りした方が、全体にぴょんっとグレードが上がると思った。
あとねぇ・・・
色味で・・・ 何か欲しいかな? 海苔とか菜っ葉とか・・・
箸休めというか・・・ アクセントチェンジというか・・・
ちっと一本調子気味になるような・・・ そんな気がした。(笑)
食べ終わりの頃・・・ 店主さんが・・・
お茶を出してくらって・・・
(店) 「この店は初めてですか?」
(じ) 「はい 初めてです」
(店) 「この辺だと どちらによく行かれるんですか?」
(じ) 「どこでも行きます」
(二人) 「にんっ」 みて~な?(爆)
(店) 「今度、 中華のメニュー食べてください」
(じ) 「はい」
みて~なやりとりがありつつ・・・ そんな訳でご馳走様でした。。。
えっ? 意外?(笑)
がはは・・・
それはねぇ~ 俺なりに・・・ 熟慮しました。
約束の中で、その壁を突き抜ける可能性を見せてくれたというか・・・
概念に捉われず、目の前にある一杯からの判断。
やはり・・・ 手の届く目の届く仕事は・・・流石。
永く頑張っていただきたいと思います。 James Marshall Hendrix