
そのうち・・・そのうち・・・
と思ってる内に時は過ぎ・・・
あっこんちから注文来たらその帰りにでも・・・
と思っていたけど・・・ あっこんちからは注文が来ず・・・(笑)
そんなこんなで初めての訪問(^^♪

中華と大盛をプッス!
食券を渡して・・・ 待つ♪
店内に入った時から・・・もわっと醤油のいい香りがなかなか好感♫
巨大な寸胴もなかなかそそるね(^^♪
太麺なほどほどな時間で登場。

ほぉ〜 見た目が・・・ エマルジョン
箸でグリンとして見えた景色は思ったより濃い色ではない醤油感な色味。
行ってみろとぉ〜
にょっ? 燕的な味わいに積層されてるものを感じる。
イビ的にも思えるし・・・ ネギx脂的にも思える。
詳細は・・・ 海原雄山じゃないので・・・わかっんな〜い!(笑)
すかす! 奇をてらいすぎず・・・ 正しい進化というか・・・
ある意味新しい可能性さえ見出したひとつの素晴らしい回答かもしれない。
燕的な味わいに拘ってきた人達が「やられた」と思うかもしれない。
そうじゃないかもしれない♪
麺は・・・わかりやすく・・・近藤製麺。
安定だけど・・・ ここまで攻めた一杯なら・・・今後、遊んでも面白いかもね(^^♪
チャースーはしっかりとした、いいチャースー
手技とコストと・・・ 凄く頑張ってる感じが伝わる。
メンマはねぇ〜 何本かある中、一本・・・ ちっと筋っぽかったんだよね〜
俺みたいな、わんぱくスキッ歯゜ァ〜は、ちっと心配だったけど・・・(爆)
(ただの年寄りとも言う)とりあえず大丈夫らった!(大笑)
(挟まると帰りの車の中、ベロの先っちょが痛くなるほどベロで戦う男、じじいです)
まっ! ただ歯ざわり重視みとの人には嬉しい一本かもなので、その辺はアレです(^^♪
ネギも玉・長(九条?)混在だったり・・・
細部にまで拘りの見える素晴らしい一杯だった! 久し振りにときめいたかも!(笑)
お若い店主さんみたいだし・・・ 本当、永く頑張っていただければと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。。