今日の夜飯は「豆腐の唐揚げ」です!
木綿豆腐を冷凍にし
自然解凍またはレンジで加熱する。
水気をよく切って
市販の唐揚げ粉をまぶし油で揚げただけです。
熱々で食べるより少し冷まして食べた方が肉に近い感じです。
思ったより味が薄かったので
下味を付けた方がいいです。
iPhoneから送信
木綿豆腐を冷凍にし
自然解凍またはレンジで加熱する。
水気をよく切って
市販の唐揚げ粉をまぶし油で揚げただけです。
熱々で食べるより少し冷まして食べた方が肉に近い感じです。
思ったより味が薄かったので
下味を付けた方がいいです。
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます