果物の美味しい季節になりました。
りんご🍎、柿を頂くことが多くなりました。
時間がない時でも
すぐに食べれるように
皮をむいて細かく切っておきます。
旬の果物を食べていると
体の調子が良いです。
食欲の秋、食べ過ぎ注意です‼️
今日の夕飯は「小松菜とツナの粒マスタード和え」です。
材料
小松菜🥬200g
ツナ缶1個
粒マスタード大さじ3
醤油大さじ2
小松菜は茹でて3センチの長さに切る。
ツナ缶は少し油を切る。
あとは全部混ぜ合わせて
完成です。
簡単で美味しいです😃❤️❤️❤️
ご飯が進みます😃🍚🍚🍚
今日から2023年1月31日まで使えます。


早速、シールを貼ったり


早速、シールを貼ったり
ポスター作ったりしました。
500円のお食事券が24枚となっています。
使いやすいので
ランチでもご気軽にお使い下さいね。
ご来店お待ちしています。