おすすめメニュー
あんきも あんきもファンの皆さんお待たせしました。
アンコウの肝が入りました。
昨日入ってお昼に蒸し上げました。昨日は未だ温かかったので良く固まっていなかかったのですが、皆さん喜んで食べてくれました!もみじおろしとポン酢でさっぱりと!グッと涼しくなって来たので、燗酒(越の鶴)と一緒にいかがですか?旬のあんきもを是非食べに来て下さい!
最近、夜遅くなってからお客さんが来る日が続いています。秋の夜長も良いけど、暑くなったり、寒くなったりしているので、風邪を引かない様気を付けて下さい!睡眠不足が一番悪いみたいですよ!
休みのお知らせ
明日9月13日(水)はお休みです!
あんきも あんきもファンの皆さんお待たせしました。
アンコウの肝が入りました。
昨日入ってお昼に蒸し上げました。昨日は未だ温かかったので良く固まっていなかかったのですが、皆さん喜んで食べてくれました!もみじおろしとポン酢でさっぱりと!グッと涼しくなって来たので、燗酒(越の鶴)と一緒にいかがですか?旬のあんきもを是非食べに来て下さい!
最近、夜遅くなってからお客さんが来る日が続いています。秋の夜長も良いけど、暑くなったり、寒くなったりしているので、風邪を引かない様気を付けて下さい!睡眠不足が一番悪いみたいですよ!
休みのお知らせ
明日9月13日(水)はお休みです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます