いし源ブログ

定食居酒屋

一品料理

2008年04月11日 | 一品料理
鉄板料理
チキンソテー 700円
ポークソテー 1000円


スタミナ料理
もつ炒め 580円

豚キムチ炒め 530円

酢の物
もずく酢 400円

タコ酢 400円

バター炒め
アサリバター 500円

カキバター 580円

焼魚
トロホッケ 800円

ブリカマ 580円

サバ 800円

サンマの塩焼き(季節限定) 580円

アジのタタキ(季節限定)
アジの塩焼き(季節限定)
その他
ナンコツ炒め 500円
タン塩 500円

砂肝 500円

手羽焼き 530円

イカ一夜干し 500円

イカ沖漬け 650円
野菜サラダ 350円
辛ウインナー 500円

御新香 500円

栃尾名物油あげ 400円

もつ煮(季節限定) 500円

野菜炒め 580円

あんきも(季節限定) 680円

枝豆(季節限定) 580円

お刺身盛り合わせ

消費税は別です!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一品料理(揚げ物) | トップ | 豆腐料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

一品料理」カテゴリの最新記事