今日の夕飯は「ピーマン昆布」です!
ピーマンは細切りにしてラップをかけ
600wで3分チンして
塩昆布、塩、ごま油、中華スープの素、と
ピーマンを混ぜ合わせて完成です。
ごはん🍚のおかずにぴったりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/63/889345680387a72c41988bece8eb4ddc.jpg)
これから暑くなるので
レンジでチンは助かります😊⤴️
明日はお休みです。
ピーマンは細切りにしてラップをかけ
600wで3分チンして
塩昆布、塩、ごま油、中華スープの素、と
ピーマンを混ぜ合わせて完成です。
ごはん🍚のおかずにぴったりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/63/889345680387a72c41988bece8eb4ddc.jpg)
これから暑くなるので
レンジでチンは助かります😊⤴️
明日はお休みです。