サラダのドレッシングにすると美味しいと
伊豆の友人が作った橙ソースに
オリーブオイルと米酢を合わせて
野菜サラダにかけて食べたら
ちょっぴりの苦みと酸味に甘みもあって
絶妙な味付けになりました。
夕飯は親子丼
そしてお昼は小さなおにぎりを二つずつ
カップの中は息子がくれた
青山にある和食の猩々(ショウジョウ)の瓶詰
食べられるお味噌汁(*^_^*)
サラダのドレッシングにすると美味しいと
伊豆の友人が作った橙ソースに
オリーブオイルと米酢を合わせて
野菜サラダにかけて食べたら
ちょっぴりの苦みと酸味に甘みもあって
絶妙な味付けになりました。
夕飯は親子丼
そしてお昼は小さなおにぎりを二つずつ
カップの中は息子がくれた
青山にある和食の猩々(ショウジョウ)の瓶詰
食べられるお味噌汁(*^_^*)