塩こうじに漬けこんで置いた豚のロース肉を
オリーブオイルで焼いただけですが
他に調味料もいらず手軽なのに
焼き上がりは照りも出て美味しい~~
ポテトサラダにはいつもはスライスした玉ねぎを加えるのですが
最近異常に値上がりしている玉ねぎの代わり(?)に
水菜をざく切りして加えてみました
これはこれであり・・・かも(笑)
塩こうじに漬けこんで置いた豚のロース肉を
オリーブオイルで焼いただけですが
他に調味料もいらず手軽なのに
焼き上がりは照りも出て美味しい~~
ポテトサラダにはいつもはスライスした玉ねぎを加えるのですが
最近異常に値上がりしている玉ねぎの代わり(?)に
水菜をざく切りして加えてみました
これはこれであり・・・かも(笑)