かき揚げ
2022-05-12 | 料理
玉ねぎと剝き海老に枝豆(冷凍)を合わせて
かき揚げにしました。
1本残っていたさつま芋と
煮物にしてもと思って買って来た
土佐の甘とう(甘唐辛子)も
ついでに揚げて!
多めに作った天ぷらは
時間がない日の天ぷらそばや天丼にリメイクするために
冷凍保存しておきます。
玉ねぎと剝き海老に枝豆(冷凍)を合わせて
かき揚げにしました。
1本残っていたさつま芋と
煮物にしてもと思って買って来た
土佐の甘とう(甘唐辛子)も
ついでに揚げて!
多めに作った天ぷらは
時間がない日の天ぷらそばや天丼にリメイクするために
冷凍保存しておきます。