三食家で食べることになると
お昼かまたは夜は丼やワンプレートに並べる
手軽に調理できる食事になってしまいます。
お惣菜もなるべく量を少なく作ることを心がけているのですが
一度に沢山食べられない人がいるので
最後は処分することに( ̄▽ ̄;)
5~6年前を思い返してみると
食事の量も種類も今より多い食卓だったような気がします。
三食家で食べることになると
お昼かまたは夜は丼やワンプレートに並べる
手軽に調理できる食事になってしまいます。
お惣菜もなるべく量を少なく作ることを心がけているのですが
一度に沢山食べられない人がいるので
最後は処分することに( ̄▽ ̄;)
5~6年前を思い返してみると
食事の量も種類も今より多い食卓だったような気がします。