昨日のことですが、タマゴ・タコ・チーズ・かまぼこ・魚肉ソーセージ・ウィンナーを燻製にしました。燻製作りは今回で2回目。
燻製用の鍋は先週購入したもので一度スモークスティックでかんたん燻製作りをやりましたが、今回は土鍋も使って多少本格的に(?)燻製作りです。
これだけの量をを作るのに半日かかりましたが、まぁまぁ美味しい燻製ができました。
昨日のことですが、タマゴ・タコ・チーズ・かまぼこ・魚肉ソーセージ・ウィンナーを燻製にしました。燻製作りは今回で2回目。
燻製用の鍋は先週購入したもので一度スモークスティックでかんたん燻製作りをやりましたが、今回は土鍋も使って多少本格的に(?)燻製作りです。
これだけの量をを作るのに半日かかりましたが、まぁまぁ美味しい燻製ができました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます