晩飯は、写真の特大盛ミートスパゲティ
麺は300グラム1袋を茹で、ミートソースは3人前入りのレトルトにミンチを追加し作り直した。写真ではわからんか知らんけど超大盛りだ。今は胃袋の中にある。
親父とスパゲティの出会いは、まっかっかのケチャップだけで和えた物が初めてだったと思う。ミートソースやナポリタン(関西ではイタリアンと言ってたと思う)との出会いは中学ぐらいやったと思う。大人になってから、ボンゴレいうのを1.2回食った事はあるけど基本的にミートソースかナポリタンしか食わん。
何年か前にイタ飯ブームいうのがあったけど、親父には無かったし、いつスパゲティがパスタと呼ばれるようになったかも知らん。スバゲティはスパゲティやろ。イタリア人言うたら、ヒデとロザンナのロザンナしか知らんもんな。
親父、食い物は結構、保守的なんです。
まあ、言葉を変えれば我の強いヘンコです。
麺は300グラム1袋を茹で、ミートソースは3人前入りのレトルトにミンチを追加し作り直した。写真ではわからんか知らんけど超大盛りだ。今は胃袋の中にある。
親父とスパゲティの出会いは、まっかっかのケチャップだけで和えた物が初めてだったと思う。ミートソースやナポリタン(関西ではイタリアンと言ってたと思う)との出会いは中学ぐらいやったと思う。大人になってから、ボンゴレいうのを1.2回食った事はあるけど基本的にミートソースかナポリタンしか食わん。
何年か前にイタ飯ブームいうのがあったけど、親父には無かったし、いつスパゲティがパスタと呼ばれるようになったかも知らん。スバゲティはスパゲティやろ。イタリア人言うたら、ヒデとロザンナのロザンナしか知らんもんな。
親父、食い物は結構、保守的なんです。
まあ、言葉を変えれば我の強いヘンコです。