割り干し大根料理 2013-02-21 21:31:53 | 食べ物 割り干し大根を頂きました。 水で戻してから、揚げとしいたけと一緒に煮てもらいました。 食感がなんともいえないくらい良いですねえ。 ポリっと確かなほどよい食感です。柔らかからず、かつ硬からず、ほどよい 状態でいただけました。 « 笹原右京がフォーミュラ・ル... | トップ | 十勝川温泉水使用コスメ完成 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する