娘から仕入れたレシピです。
小匙一杯の『食べるラー油』を混ぜ、ご飯にかけて食すだけ。
食感は普通に納豆かけご飯なんですが、匂いも味も納豆がぶっ飛んでいます。
ヌルヌルの歯ざわりな焦がしニンニクラー油味とでも言いますか…
こないだ貰って食べた『木耳(きくらげ)の漬物』といいこれといい初めての食べ味を経験したばい。
いずれも☆二つかな(^O^)/
小匙一杯の『食べるラー油』を混ぜ、ご飯にかけて食すだけ。
食感は普通に納豆かけご飯なんですが、匂いも味も納豆がぶっ飛んでいます。
ヌルヌルの歯ざわりな焦がしニンニクラー油味とでも言いますか…
こないだ貰って食べた『木耳(きくらげ)の漬物』といいこれといい初めての食べ味を経験したばい。
いずれも☆二つかな(^O^)/