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9月の月替わり蕎麦は鮑と銀杏の蕎麦 〜黒トリュフの香りを添えて〜』|じねんじょ 蕎麦 箱根 九十九

2019-08-31 | じねんじょ蕎麦 箱根 九十九

非日常空間で味わう、創作自然薯そばレストラン

じねんじょ蕎麦 箱根 九十九

 

こんにちは。じねんじょ蕎麦 箱根 九十九です。

明日9月1日から1ヶ月間9月の月替わり蕎麦として楽しめる蕎麦は、『鮑と銀杏の蕎麦 〜黒トリュフの香りを添えて〜』です。


▲『鮑と銀杏の蕎麦 〜黒トリュフの香りを添えて〜』|じねんじょ 蕎麦 箱根 九十九

高級食材の1つ「鮑」と秋の味覚「銀杏」を合わせました。

古くから食べられ、コラーゲンも多く美肌効果のある「鮑」は、タウリン、ビタミンB群、抗酸化作用もあり、夏の疲れが出るこの時期に最適。

別添えのトリュフ塩をかけて味と香りの変化をお楽しみ下さい。

 

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箱根仙石原にお越しになった際には、当店の素材にこだわった、自然薯蕎麦をご堪能ください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

また、じねんじょ 蕎麦 箱根 九十九で提供している自然薯の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しました!

 

▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部

 

自然薯の他にも自社で加工している小田原『地魚漬魚』や、小田原『干物』、『生しらす』など箱根湘南の【海の幸】【山の幸】と魅力的な商品をお届けしています。ご自宅用や贈答品など、各場面に是非ご利用ください♪

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▲箱根仙石原 ランチにそばを堪能|じねんじょ蕎麦箱根九十九

 

九十九の「蕎麦(そば)」は厳選された国産のそば粉を使用し、温度や湿度に合わせて、その日一番の蕎麦を店打ちしております。麺体の質の見極めが味に直結するため、手触りだけが頼りになるこの作業によって、九十九こだわりの蕎麦が完成します。

地元神奈川の自然薯と国産蕎麦など、素材にこだわりその素材の美味しさをとことん引き出した多彩なメニューをお楽しみいただけます。

まるでエーゲ海にいるようなお洒落な空間で本格的なお蕎麦をご堪能ください。

 

 


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