2015/5/5
朝食は、久しぶりにワンプレートでいただきました。
左上が、昨日失敗したパンwです。
でも、修正がきててなかなかおいしかったです(ホントか?)
右下は、
小松菜をオリーブオイルとあらびきガーリックで炒めました♪
超簡単♪小松菜をイタリアン風?
結構和風が続き、洋風っぽいというか・・・
ガーリック味が食べたくて作りました。
プレートには別に盛り付けてありますが
ウィンナーも同時に炒めました。
いつもは朝食は夫の係りですが、
(ほとんど毎日同じメニューw)
たまには違うのもいいです♪
朝食は、久しぶりにワンプレートでいただきました。
左上が、昨日失敗したパンwです。
でも、修正がきててなかなかおいしかったです(ホントか?)
右下は、
小松菜をオリーブオイルとあらびきガーリックで炒めました♪
超簡単♪小松菜をイタリアン風?
結構和風が続き、洋風っぽいというか・・・
ガーリック味が食べたくて作りました。
プレートには別に盛り付けてありますが
ウィンナーも同時に炒めました。
いつもは朝食は夫の係りですが、
(ほとんど毎日同じメニューw)
たまには違うのもいいです♪
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