箱根宮ノ下にある富士屋ホテルのパン屋さん PICOT に寄りました
1号線のカーブ沿いにあるため、いままで駐車しづらくいつも素通りしていた
明治11年創業クラッシックリゾートホテル
外観は西洋旅館の趣で外国のお客様には大変な人気ホテルです
運よくホテルの坂道前の駐車場に停めることが出来ました
車の中で撮影後すぐみんなで味見しながらパクパク~
左はりんごパン 中身は煮たリンゴとカスタード、デザート感覚です
クラッシックカレーパン レストランに出しているカレーに近いそうでホントに旨い
後はラスク、クロワッサン、宮ノ下スコーン、プレミアム食パン、クッキー
プレムアム食パンは今まで買って食べた好きな食パン<フォーション、ボンジュール(葉山)>とはちょっと違って重たい
それはバター・生クリームが入っている重さだが、トーストにして食べるとお腹がいっぱいになります (^_-)-☆
ショップでは名物シュークリームも販売しています