寒いー
室内なのに
我が家なのに
寒いー
今朝はショコラの作業
テンパリングも
寒くないとね・・・・・
寒いのが苦手なかなみん
もうすぐハワイに旅立つ悪友を羨ましく思いながら・・・・作業中・・・・
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2月レッスン
「ショコラのアントルメ」
バレンタインということで2月は毎年だいたいチョコレート菓子
今回もチョコ好きにはたまらないアントルメで行こうと思います
日程
2月 2.3.4.5.6.9.12.13
時間
10時半~13時半頃(前後する場合があります お急ぎの際はレッスン前にお申出くださいね)
レッスン代
6000円(御試食分 お持ち帰り分 お茶代込みです)
※お持ち帰りの箱は別途有料となりますので、タッパーや箱お持ちの方はご持参くださいね
持ち物
筆記具・エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用の箱・保冷剤(今回持ち帰っていただくアントルメの大きさは直径15㎝高さ5㎝です)
※キャンセル・変更につきましては食材準備が必要なため3日前とさせて頂いています3日前からレッスン代の半額前日と当日につきましては全額になりますのでご注意ください。
※お子様連れの方は事前にご連絡くださいね。ブランケットなど少しですがご準備出来ます。なおレッスン中は、お子様の管理は御母様にお任せしています 教室内には割れ物も沢山ございますしキッチンに入られるなど危険ですのでご注意ください。お子様が大変な時は、私が変わってケーキを作りますのでお子様優先してください なおお子様の椅子はハイチェア2脚と、白い合皮のものがありますので、布製の椅子はご遠慮ください 今後もお子様連れのママを応援していきたく思いますので、トラブルの無いよう どうぞよろしくお願いします
お申込み
kanamin-33-sweets@docomo.ne.jp またはFacebook・インスタグラム メッセージからもお受けしています
2015年も沢山のスイーツを沢山の方と作っていきたいと思います
宜しくお願いします
お菓子教室cuiller dargent 大谷 香名美