
牡蠣の季節ですね。
炒めもの

グラタン

次の日の朝、牡蠣グラタントースト!
牡蠣はローカロリーで栄養価も高くていいです。しかもおいしい。

それから、別の日。

いつかは、鰻が余っていたので、鰻まき卵作りました。
毎日のように食べています。
先日は広島の牡蠣をいただいたので、牡蠣三昧しました。

炒めもの

グラタン

次の日の朝、牡蠣グラタントースト!

牡蠣はローカロリーで栄養価も高くていいです。しかもおいしい。

それから、別の日。
みりんと、薄口醤油のみで卵焼き。




国産米のみの みりんは、飲んでも美味しいです。




国産米のみの みりんは、飲んでも美味しいです。
ケーキにも使っています。
今は夫婦二人なので、あま
り張り切って料理しなくてよくなりました。夫も料理好きなんで。

いつかは、鰻が余っていたので、鰻まき卵作りました。
↓は、サーモンパイです!
毎日美味しく、おうちごはんしています。
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