バレンタインデー目当てのお取り寄せをネットで眺めていて、
買ってしまいました。
HERSAM CHOCOLATEと書いてあります。
マカデミアキャラメル、コーヒーマロン、ビスタチオ&オレンジ、
フランボワーズ、ピニャコラーダの5種類。
熟練パティシエの技が最高の口溶けを実現、チョコレートの特性を研究して口の中で芳醇な香りが広がる配合を導き出しました。と書いてあります。
解るような解らないような、ですが、美味しそうです。
ひとつ700円もするので、一日一つずついただきます。
買ってしまいました。
HERSAM CHOCOLATEと書いてあります。
マカデミアキャラメル、コーヒーマロン、ビスタチオ&オレンジ、
フランボワーズ、ピニャコラーダの5種類。
熟練パティシエの技が最高の口溶けを実現、チョコレートの特性を研究して口の中で芳醇な香りが広がる配合を導き出しました。と書いてあります。
解るような解らないような、ですが、美味しそうです。
ひとつ700円もするので、一日一つずついただきます。
みたこともないメッチャ高級感あふれるお菓子ですね~。主婦だってそれくらいの贅沢していいと思います。
シクラメンですが以前みた動画で必ず「葉組み」という作業をしてください。といろいろなプロが教えています。
それによって小さな花芽に光をあてるというものです。わたしも半月前にやってみました。
https://www.youtube.com/watch?v=j9fE4_5jRPI&t=778s
1つでも濃厚で満足です。
葉組みやってみました。
確かに奥の方の花芽が気になっていたので、
なるほどこうするのねと納得しました。
ありがとうごさいます!