牛乳きな粉アーモンド黒ゴマパン(改) 2021年09月03日 | 男の料理 前回作ったきな粉パン。少しアレンジしてみました。 クルミを混ぜてみました。一次発酵後に混ぜました。 何か足りなかったものが加わり、更に美味しくなりました。 #きな粉パン « 行楽の秋?! | トップ | 四角い食パンが焼きたい! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます