こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日からお彼岸です。
天気がすごく微妙なのが残念ですが・・・
彼岸菓子、各種取り揃えてお待ちしております。
「おはぎ」・・・つぶし・こし・きなこ・ごま4種類

「重ね団子」・・・砂糖醤油で食べるのがおすすめ!

「らくがん」・・・今回餡入り・餡無しの2種類ございます。
供えた後、召し上がるなら「餡入り」がおすすめ!
しっとりしています。
☆餡入り

☆餡無し

「糸切り団子」・・・ファンが多い商品です!

「焼まんじゅう」・・・表面を香ばしく焼き上げています。

彼岸菓子は、25日までの販売となります。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日からお彼岸です。
天気がすごく微妙なのが残念ですが・・・
彼岸菓子、各種取り揃えてお待ちしております。
「おはぎ」・・・つぶし・こし・きなこ・ごま4種類

「重ね団子」・・・砂糖醤油で食べるのがおすすめ!

「らくがん」・・・今回餡入り・餡無しの2種類ございます。
供えた後、召し上がるなら「餡入り」がおすすめ!
しっとりしています。
☆餡入り

☆餡無し

「糸切り団子」・・・ファンが多い商品です!

「焼まんじゅう」・・・表面を香ばしく焼き上げています。

彼岸菓子は、25日までの販売となります。
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします