時刻が変わり4月になった
今月から腰をすえて開店準備に入りたい
気になる事がある
知人のうどん店の開業だ
色々な条件があり8日に開店するそうだ
決めた以上、もう後向きの忠告は無駄だ
出来る事はしてあげようと思っている
しかし、余りにも無謀過ぎる
うどん屋は麺で勝負しなくては、蕎麦屋も麺で勝負
私は時間はかかるが、時間の制約がない
小さい店舗での開業だ
美味しい蕎麦を安く提供することを考え計画を実行する
同年輩の方々もゲーム感覚で考えると面白いですよ
同じ食事に行かれるにしても「あーでもない、こうでもない」と
考えると面白いですよ
10割蕎麦のざるとかけだけ
480円
(釜揚げ蕎麦、おろし蕎麦も考えていますが?)
蕎麦教室もあります
開店したら覗いてくださいネ
今日は騙されないように、4月1日
今月から腰をすえて開店準備に入りたい
気になる事がある
知人のうどん店の開業だ
色々な条件があり8日に開店するそうだ
決めた以上、もう後向きの忠告は無駄だ
出来る事はしてあげようと思っている
しかし、余りにも無謀過ぎる
うどん屋は麺で勝負しなくては、蕎麦屋も麺で勝負
私は時間はかかるが、時間の制約がない
小さい店舗での開業だ
美味しい蕎麦を安く提供することを考え計画を実行する
同年輩の方々もゲーム感覚で考えると面白いですよ
同じ食事に行かれるにしても「あーでもない、こうでもない」と
考えると面白いですよ
10割蕎麦のざるとかけだけ
480円
(釜揚げ蕎麦、おろし蕎麦も考えていますが?)
蕎麦教室もあります
開店したら覗いてくださいネ
今日は騙されないように、4月1日