10割蕎麦を作って食べた
美味しい 他の人も美味しいと食べていた
やはり蕎麦粉だ
二種類の蕎麦粉を使って打ってみた
補助的に考えている挽きぐるみ蕎麦粉は美味しいが劣化が速いとの事
月に2~3回程お出しするのも良いかも
開店はいそがず蕎麦作りを楽しみたい
最近体を壊すことが多い 前期高齢者 あ~ふ~情けない
店舗が片付いたら試食会をしたい 近くの方、飯塚に来られる方
来てくださいね
美味しい 他の人も美味しいと食べていた
やはり蕎麦粉だ
二種類の蕎麦粉を使って打ってみた
補助的に考えている挽きぐるみ蕎麦粉は美味しいが劣化が速いとの事
月に2~3回程お出しするのも良いかも
開店はいそがず蕎麦作りを楽しみたい
最近体を壊すことが多い 前期高齢者 あ~ふ~情けない
店舗が片付いたら試食会をしたい 近くの方、飯塚に来られる方
来てくださいね