蕎麦屋に求めるものは」の特集など読むと
皆さん色々言っておられる 読むと自信がなくなる
私の店は蕎麦だけしかない それもざるとかけだけ
お客さんはものたりないだろうな・・・
小さな店でメニューを増やしても他の店には勝てない
蕎麦が美味しい この一点に
蕎麦は「生粉打ち蕎麦(10割蕎麦)」を出します
国産で良質の石臼挽蕎麦粉を使用します
試作していますが本当に美味しいですよ
値段からして(480円)、不味いのではと思われる方
絶対に裏切りません 蕎麦は・・・
皆さん色々言っておられる 読むと自信がなくなる
私の店は蕎麦だけしかない それもざるとかけだけ
お客さんはものたりないだろうな・・・
小さな店でメニューを増やしても他の店には勝てない
蕎麦が美味しい この一点に
蕎麦は「生粉打ち蕎麦(10割蕎麦)」を出します
国産で良質の石臼挽蕎麦粉を使用します
試作していますが本当に美味しいですよ
値段からして(480円)、不味いのではと思われる方
絶対に裏切りません 蕎麦は・・・