本当のところ私は蕎麦よりうどんの方が好きです
うどんが好きと言っても不味いうどんは食べたくありません
うどんはある程度評価出来ますが、蕎麦は出来ません
でも蕎麦を打って食べていくと少しずつ美味しさが
解るような気がしています
蕎麦粉の美味しさがもろに出る生粉打ち蕎麦
蕎麦粉は劣化が早いと聞いていたが、試作用に6kg買っていたので
最後の蕎麦は約40日は過ぎていた
同じ粉、同じうち方でも美味しさが違う
甘味がなく、食べても美味しいとは思わない
私の店では細かく注文し1週間以内に使い切る方法をとる
運賃が余計にかかるが、これは仕方が無い
私の店は美味しい蕎麦をお出しします
良質の国産石臼挽き粉を使い
生粉打ち蕎麦を出します(10割蕎麦)
蕎麦粉は1週間以内の物しか使いません
店内は殆ど出来ました
うどんが好きと言っても不味いうどんは食べたくありません
うどんはある程度評価出来ますが、蕎麦は出来ません
でも蕎麦を打って食べていくと少しずつ美味しさが
解るような気がしています
蕎麦粉の美味しさがもろに出る生粉打ち蕎麦
蕎麦粉は劣化が早いと聞いていたが、試作用に6kg買っていたので
最後の蕎麦は約40日は過ぎていた
同じ粉、同じうち方でも美味しさが違う
甘味がなく、食べても美味しいとは思わない
私の店では細かく注文し1週間以内に使い切る方法をとる
運賃が余計にかかるが、これは仕方が無い
私の店は美味しい蕎麦をお出しします
良質の国産石臼挽き粉を使い
生粉打ち蕎麦を出します(10割蕎麦)
蕎麦粉は1週間以内の物しか使いません
店内は殆ど出来ました