寒くなって来た
新蕎麦が美味しい季節 夏から使っていた蕎麦猪口を変えてみようかと
焼いてもらっていた猪口を使ってみるか・・・(白っぽいと寒く感じる)
昨日、お客さんと話をしていると 良く蕎麦を食べに行くが閉める店が多いと
特に筑豊は蕎麦人口が少ない 色々メニューを出すが1.2.回は来てくれるが続かないと
知り合いの店も閉めてしまった
私は地味にざるとかけに絞って1年間は辛抱しようと思っている
(それが良いですよと言われるが、これはこれで大変です 小さく生んで大きく育てると思っているが・・・)
1000人ぐらいのお客さんを確保しなくては 月に一回来てくださるように頑張る
今日は定休日だったが何処にも出かけなかった 一軒行って見ようと思った店も定休日
掃除をして寝ていた 何か少し元気が無い 体もダルイ しかし気合を入れて明日は頑張る
あれだけ暑かった夏が過ぎ此処のところ寒い 日本は四季があり恵まれている 紅葉の季節
新蕎麦が美味しい季節 夏から使っていた蕎麦猪口を変えてみようかと
焼いてもらっていた猪口を使ってみるか・・・(白っぽいと寒く感じる)
昨日、お客さんと話をしていると 良く蕎麦を食べに行くが閉める店が多いと
特に筑豊は蕎麦人口が少ない 色々メニューを出すが1.2.回は来てくれるが続かないと
知り合いの店も閉めてしまった
私は地味にざるとかけに絞って1年間は辛抱しようと思っている
(それが良いですよと言われるが、これはこれで大変です 小さく生んで大きく育てると思っているが・・・)
1000人ぐらいのお客さんを確保しなくては 月に一回来てくださるように頑張る
今日は定休日だったが何処にも出かけなかった 一軒行って見ようと思った店も定休日
掃除をして寝ていた 何か少し元気が無い 体もダルイ しかし気合を入れて明日は頑張る
あれだけ暑かった夏が過ぎ此処のところ寒い 日本は四季があり恵まれている 紅葉の季節