最近来られるお客さんで柚子胡椒を使われる方がおられます
私もかけで食べる時に時々使います 合いますね しかし其のお客さんはざるでも使われる
私は、山葵、大根、を使いますが柚子は使っていませんでした 今日、使って食べてみた う~ん美味しい これはこれで美味しく頂ける
そのお客さんは一回一回お茶を飲みながら食べておられる 私は少しずつ蕎麦と一緒に食べたのでそれほどでもなかった でもやはり
口に残ります 一度試してみると良いのでは かけとざるでは違う柚子胡椒を使うと良いかも
今4種類持っている 2個は手作り(家庭用?)2個は手作りだが買ってきた物 かけには買って来た商品が私には合う
店のテーブルに4種類置きたいのだが、小分けすると香りが飛ぶような気がする どうしたものか
現在はお客さんが言われたら1種類を別出しにしていますが・・・
今日は久し振りに暇、しかし2時前に4名お見えになった そして5時半ごろ音がしたので出るとお客さん
残念な事に湯も処分していたので、打つのは止め 納得して帰られた 明日来てくださいね お待ちしております
私もかけで食べる時に時々使います 合いますね しかし其のお客さんはざるでも使われる
私は、山葵、大根、を使いますが柚子は使っていませんでした 今日、使って食べてみた う~ん美味しい これはこれで美味しく頂ける
そのお客さんは一回一回お茶を飲みながら食べておられる 私は少しずつ蕎麦と一緒に食べたのでそれほどでもなかった でもやはり
口に残ります 一度試してみると良いのでは かけとざるでは違う柚子胡椒を使うと良いかも
今4種類持っている 2個は手作り(家庭用?)2個は手作りだが買ってきた物 かけには買って来た商品が私には合う
店のテーブルに4種類置きたいのだが、小分けすると香りが飛ぶような気がする どうしたものか
現在はお客さんが言われたら1種類を別出しにしていますが・・・
今日は久し振りに暇、しかし2時前に4名お見えになった そして5時半ごろ音がしたので出るとお客さん
残念な事に湯も処分していたので、打つのは止め 納得して帰られた 明日来てくださいね お待ちしております