日記だが、人が見ているので意識して書く所も有る 下書きに書いた文を読むと面白く
スッキリする がお客さんの事も書いていたので、見せる事が出来ないので消した
最近、新規のお客さんが来られる 不思議に思いネットで調べたら、食事体験談を書いてくれたお客さんが・・・
このページを見られて来られている方もあるのでは ありがたい事 宣伝もせず営業している私にしてみればありがたい
でもそのページでざるとかけしかない トッピングや天婦羅すらありませんと書かれていた 申し訳ない
言い訳ですがトッピングや天婦羅を出していたらもう潰れています 飯塚で蕎麦屋が出来るがすぐ止めてしまわれる
そう、一回、二回はセット物を頼まれますが(2000円程度)昼ご飯に、 皆さんもお解りでしょうが頻繁に食べる事はないでしょう
一見流行っているみたいに見えますが、ロスが多くそれに蕎麦文化のない筑豊では無理
うどんやラーメンは良く食べられていますが、蕎麦は厳しい
そこで私は10割蕎麦の美味しさ、健康食としての10割蕎麦を食べて頂きたく、480円と価格を抑えて出しています
少し時間がかかる為、それにはロスが出ないように、経費を最小で出来るようにやっています
でも蕎麦粉は熊本の久木野産石臼挽き蕎麦粉を使っています 毎週取っています 麺の持ち越しはしない(お客さんに出す麺は)
到底他の店では出来ないはずです(筑豊で)
家賃・人件費・ゼロ円 それに、設備投資も最小でやりました 家族の理解も有りこれだからやれるのですよ
誰が来ても480円、 そう 誰もが気兼ねなく食して頂く 私達も少しの楽しみ これが今の柏の森そばです
ボタ山
スッキリする がお客さんの事も書いていたので、見せる事が出来ないので消した
最近、新規のお客さんが来られる 不思議に思いネットで調べたら、食事体験談を書いてくれたお客さんが・・・
このページを見られて来られている方もあるのでは ありがたい事 宣伝もせず営業している私にしてみればありがたい
でもそのページでざるとかけしかない トッピングや天婦羅すらありませんと書かれていた 申し訳ない
言い訳ですがトッピングや天婦羅を出していたらもう潰れています 飯塚で蕎麦屋が出来るがすぐ止めてしまわれる
そう、一回、二回はセット物を頼まれますが(2000円程度)昼ご飯に、 皆さんもお解りでしょうが頻繁に食べる事はないでしょう
一見流行っているみたいに見えますが、ロスが多くそれに蕎麦文化のない筑豊では無理
うどんやラーメンは良く食べられていますが、蕎麦は厳しい
そこで私は10割蕎麦の美味しさ、健康食としての10割蕎麦を食べて頂きたく、480円と価格を抑えて出しています
少し時間がかかる為、それにはロスが出ないように、経費を最小で出来るようにやっています
でも蕎麦粉は熊本の久木野産石臼挽き蕎麦粉を使っています 毎週取っています 麺の持ち越しはしない(お客さんに出す麺は)
到底他の店では出来ないはずです(筑豊で)
家賃・人件費・ゼロ円 それに、設備投資も最小でやりました 家族の理解も有りこれだからやれるのですよ
誰が来ても480円、 そう 誰もが気兼ねなく食して頂く 私達も少しの楽しみ これが今の柏の森そばです
ボタ山