赤村、風の杜、独楽坊
焚火をしながらテラスで炭焼き!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/af/b499a85cfab0d35ef21d0855c62a7c3b.jpg)
いつもは俗を楽しむ俗楽坊って名乗ってるけど。
独楽坊でもある!
一人を楽しむの上手だから(笑)
たまに毒を楽しむ毒楽坊だが ウププ
女毒には気をつけよう(笑)
5匹380円のカマスをマリネしておいた。
それをお気に入りの小さな七輪で炭火焼き!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b4/83d01d88baf10a4fbbe14489423839b8.jpg)
オーホッホッホー!
楽しい!美味しい!嬉しい!なんじゃこりゃ!ププ
大根おろしの美味しい時期は塩焼きもイイが、
まだ夏の気配のこの時期はマリネしてグリルがイイ!
イタリアンパセリとニンニクとオリーブオイルの焼ける香り、
それにほのかな煙、そんなことで喜ぶ変な爺様、ウププ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0e/1c9d8ad57f0eb24826dccd95dbe14630.jpg)
ステキな店内、気の利いた給仕、綺麗な食器!
それらとは程遠いけど、楽しいからいいんだ、イピ
さっき思ったんだけど次回は違うスタイルでいこう!
薪の直火で強火!遠火だ!一気に焼き上げるゾ!
表面コゲ、コゲでパリパリもイイな!
次のマリネにはレモンかライムを入れるゼィ!
今夜は日本酒しかなかったけど、
こんな時はラムかウィスキーがいいな。
それもロックがいい!