赤村、風の杜、発芽玄米粉
米は15日以上食ってない。
炭水化物と言えば3日前ソウメンを1把。
今夜は粉ものが食いたくなった。
ちょいと変わったもんが(;^_^A
去年つくった発芽玄米を粉にしたものが冷凍庫にある。
それにヨーグルト、卵、塩を加えて煉った。
ラップかぶせてしばらくお寝んね。
手で不細工にのばす←ネイティブにねウププ
スキレットにカバーかけて両面焼いた。
オオッ!
ネイティブアートお焼き!(笑)
なかなかいけます、食べれます \(^o^)/
これに砂糖をほんの少し入れたら女子は喜ぶナ!
オカズは数日前冷凍していたブリアラを豆腐と煮た!
飲まないつもりだったが、予定変更(>_<)
フン!
それがどうした!
明日、飲まなけりゃイイさ。
気まぐれ 俗楽坊