醤油かソースかの論争
なんでもソースをかける奴
一口も食べずにいきなりソースをかける
カレーや焼きめしはまだしも
天ぷらにも出汁巻き玉子にもなのだ
そもそも、味見して薄いのでやむなし、は許せるも
食べもしないで即、ソースはあり得ない!
出汁巻き玉子や白菜の漬物にもソースは
もはや、許せないのだ!
と、幾度も大論争になってしまう
奴は意見を譲らず、味覚の改善も無し
だったら、はなっから全部ソース味にしろよ
炊き込みご飯もソースで炊き、ラーメンもソースのスープ
漬物もソースで漬け、出汁巻き玉子の出汁もソース
天つゆも、茶碗蒸しもソースでつくったらどう
それで、「おいしーい!」と食べるのなら
ソースの勝ちを認めてやるよ
BOSS料理は牡蠣の出汁巻き玉子😋
もちろん出汁は醤油味😁
蟹汁と牛筋のピリ辛煮込み😋
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