今回は画像なしで文章のみの投稿となりますが…
4月29日、5月2日・3日と休業させていただき、4日より営業再開しました。
連休中には精米所の各種機械の定期点検と清掃を専門業者に行ってもらい、安心です。
最近は最高気温が高い日も増えてきて、室内外もやや暑くなってきました。
お米の保管状況と消費期限、やや意識して注意する時期です。
なるべく涼しい所に保管して、精米日から1か月以内を目安に食べきりましょう!
よろしくお願い致します(^^)/
今回は画像なしで文章のみの投稿となりますが…
4月29日、5月2日・3日と休業させていただき、4日より営業再開しました。
連休中には精米所の各種機械の定期点検と清掃を専門業者に行ってもらい、安心です。
最近は最高気温が高い日も増えてきて、室内外もやや暑くなってきました。
お米の保管状況と消費期限、やや意識して注意する時期です。
なるべく涼しい所に保管して、精米日から1か月以内を目安に食べきりましょう!
よろしくお願い致します(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます